La ventresca de atún claro Fuera de Seri

La ventresca de atún claro Fuera de Serie de Luis Escuris Batalla está elaborada a partir de la parte más exquisita de los mejores atunes de la especie Yellowfin en aceite de oliva y sal. La ventresca es la parte del atún cercana al vientre, con un alto contenido en grasas, lo que le otorga un sabor más intenso y una delicada textura. Rica proteínas de alto valor biológico y en en ácidos grasos Omega 3 y Omega 6, reduce el colesterol y tiene efectos beneficiosos para el sistema cardiovascular.
Una sana y sabrosa delicatessen marina.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s