Ideal para pescado y especialmente para

Ideal para pescado y especialmente para sushi. Creación de la enóloga japonesa Yoko Sato. Vino blanco, vino de la tierra de Castilla, 11,5% Vol
Composición 50% Airén, 40% Macabeo y 10% Moscatel de grano menudo.
Vino Blanco amarillo pálido con reflejos verdosos. Perfecta limpidez.
En nariz es muy intenso, notandose primero las flores tipo rosa, para seguir con frutas (peras, melocotones) y finalmente, tonos cítricos.
En paladar es franco, fresco, afrutado, de fina dulzura, discreta acidez. Persistente aroma retronasal. Muy equilibrado.http://ow.ly/i/2x6KZ

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s